menu
cross

Отзывы

Mishka Kosolapiy, 10.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча была такой, как мне хотелось изначально. Крайне красивая дама, обалденная фигурка. С первых минут был очарован ее апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом буквально пару часов – вскоре она раскрылась страстной любовницей и удивила меня горловым минетом! Оказалась не против куни. Я бы остался до утра, но у меня были дела. Я уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Макс, 10.03.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, крайне красивая. Удивила меня с первых секунд. Встреча получилась на топовом уровне, мы предались утехам. Стало понятно, что она понимает, как доставить мужчине удовольствие. Исполнила все мои желания, начиная с МБР и заканчивая невероятным бельем. В частности, я хочу отметить ее фигуру – на редкость упругая попка и большая грудь, как в фильмах для взрослых! Подходя к итогу, я остался под впечатлением. Не сомневаюсь, что выйду с ней на связь в дальнейшем!

модняк, 07.04.2023

За сутки перед встречей я набрал ее номер и мы пообщались на тему того, что я от нее хотел. Начался наш вечер с горячего поцелуя, плавно переходящего к сексу. В этом деле она как вихрь страсти. Отлично двигается и при этом следит за ритмом своего клиента. Приятно удивил набор интимных процедур. Кроме обыкновенного секса, довольно много дополнительных утех под любой вкус. Меня безумно порадовали ее оральные ласки, мне никогда и никто не оформлял настолько роскошный минет без резинки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка